Начните поиск
Каталог
Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
СтАньте
пОставЩиком
ВкусвилЛ
Более 87% продуктов ВкусВилла производится в России.
Присоединяйтесь и вы к нам: заполните небольшую форму, и мы свяжемся с вами.
Заполнить анкету
кАк стать постАвщикОм
Критерии отбора
Ознакомиться
Анкета нового
поставщика
Заполнить
Ответ от технолога
Будет через 5-10
рабочих дней
Или скачайте анкету и отправьте её на почту zakupka@vkusvill.ru
«Первая поставка была
четыре гофрокоробки. Сегодня
мы поставляем около 5000
гофрокоробок в день»
Надежда Каганович,
cоосновательница ИП Степанова
кАк прОизводИм товАры
12 мая 14:20
С азиатским акцентом: как производят лапшу соба и удон
954
5 мая 14:40
Как в детстве: экскурсия на фабрику мороженого
1945
12
28 апреля 14:37
В Вологде, где резной палисад, кружево и вологодское масло
1687
2
21 апреля 14:34
Как выбрать свежее мясо: определяем на цвет, запах и упругость
1052
10 апреля 14:10
Натуральные сладости
127
10 апреля 12:00
Зачем мы проводим дегустации и почему это важно
334
2
8 апреля 13:29
Овсяное, рисовое, миндальное: как делают молоко из зерна
1738
7
7 апреля 11:45
Из сотрудника в поставщики, из зелёного тархуна в прозрачный: заметки про ВкусВилл
1325
4
25 марта 16:28
Что значит имя? О продуктах ВкусВилл с иностранными названиями
1079
2
24 марта 12:16
Сырная история: как небольшому производству попасть на полки ВкусВилла
1550
2
Стать нАшим поставЩикоМ
Заполнить форму