Покупайте с выгодой
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдём вашу карту лояльности или создадим новую. С картой вы сможете:
  • назначать скидку 20% на любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками программы лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Чак Ай Ролл с овощным гарниром и соусом из зелени

14813
  • Время приготовления: 35 минут
  • Активное время: 25 минут
  • Сложность: Средний
  • Нужно подготовить продукты

Такой стейк получается очень сочным и ароматным, с лёгким овощным гарниром и соусом, который образуется прямо в сковороде.


Чак Ай Ролл с овощным гарниром и соусом из зелени
4

Продукты для рецепта

Лук репчатый
~710 г  
52 ₽/кг
Перец красный сладкий
~350 г  
516 ₽/кг
Томаты черри сладкая гроздь, 250 г
250 г
356 ₽

Такой стейк получается очень сочным и ароматным, с лёгким овощным гарниром и соусом, который образуется прямо в сковороде.


Ингредиенты на 1 порцию

  • Чак Ай Ролл
    1 шт.
  • Лук репчатый
    80 г
  • Цукини (маленький)
    1 шт.
  • Перец сладкий
    1 шт.
  • Томаты черри
    5 шт.
  • Свежая зелень (укроп, петрушка и кинза)
    1 пучок
  • Чеснок свежий
    1 зубчик
  • Лимон
    1 шт.
  • Масло оливковое
    40 мл
  • Масло сливочное
    50 мл
  • Лавровый лист
    2 шт.
  • Перец чёрный свежемолотый
    по вкусу
  • Чеснок молотый
    щепотка
  • Соль
    щепотка
220 kcal
11 г
18 г
5 г
  • Шаг 1/6

    Стейк выньте из упаковки, оботрите бумажным полотенцем и оставьте при комнатной температуре на 10 минут.
  • Шаг 2/6

    Порубите кинзу, петрушку, укроп и чеснок, натрите цедру и выдавите сок из дольки лимона.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/6

    На оливковом масле на среднем огне обжарьте полголовки лука и лавровый лист, чтобы ароматизировать масло. Затем удалите лук и лавровый лист.
  • Шаг 4/6

    Стейк обжарьте на ароматном масле на сильном огне 5 минут. Переверните, жарьте ещё 2 минуты.
  • Шаг 5/6

    Рубленую зелень, чеснок, сливочное масло, цедру и сок лимона добавьте к стейку. Жарьте ещё 3-4 минуты, поперчите, посолите и добавьте сверху молотый чеснок. Готовый стейк выложите на тарелку, накройте крышкой или фольгой и дайте отдохнуть 5 минут.
  • Шаг 6/6

    Подавайте стейк с гарниром из овощей, полив соусом, оставшимся в сковороде. Приятного аппетита!
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
16 июля 2020 12:18
Стейки индейки, запечённые с ямсом и чесноком
3463
50 минут
Готовить
18 декабря 2019 16:38
Стейк из красной рыбы с коктейлем из морепродуктов
4818
40 минут
2